탈퇴한 사용자

기사식당이 저렴한 이유는 뭐 때문인가요?

요즘 하루 한끼 밥값이 1만원에 육박한 시대에 기사식당도 밥값이 오르긴 올랐으나 상대적으로 다른 식당보다는 저렴한데 왜 그런가요?

  • 냉철한줄나비274
    냉철한줄나비27422.12.12

    안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    상대적으로 저렴한 이유는 대량으로 조리를 하기 때문입니다. 사실 재료들을 따져보면 냉동제품도 제법 있고 고기 같은 경우에는 제육 볶음이 많죠. 앞다리, 뒷다리 돼지 고기를 사용하죠. 그리고 배식 위주로 운영을 하고 식판이나 원형 그릇을 제공하죠. 별도의 서빙과 식기류에서도 세이브가 되는 것이죠.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    화물차나 택시 기사님들은 외식을 자주 하다보니 입맛이 까다롭고 다른 식당 음식과 비교하며 맛이나 가격을 타박도 했답니다. 기사식당에서는 그 분들의 입맛을 맞추기 위해 저렴한 가격에 식사를 제공

  • 안녕하세요. 검은반딧불148입니다. 모든 영업은 구매대상을 생각하면서 영업한다고 생각합니다. 이처럼 기사식당은 맛퀄리티가 엄청 대단하진 않지만 양은 가격에비해 충분하고 가격또한 아주 값싸기 때문에 그런 매력을 좋아하는사람들에게 제격인것 같습니다

  • 안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    한번에 많은 대량의 식자재를 이용하여 여러 사람들이 저렴하게 먹을 수 있게 음식을 조리 하기 때문에 값이 저렴한 것입니다^^