밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.17

가정에서 옷걸이 활용해서 재활용할수있는게 있나요?

가정에서 섹탁소에 옷을 크리닝시키면 옷걸이 딸려서 주는데, 옷걸이가 집안에 쌓여서 옷걸이 재활용할만한게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강직한스라소니201입니다.

    스타킹 씌워서 농 아래 슥삭슥삭 강력 추천 드립니다

    보이지 않는 먼지 제거에 최고죵 ㅎ

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    옷걸이를 이용해서 효자손을 만들어 등을 긁을 수 있습니다.

    옷걸이로 안경테를 만들어서 쓰면 멋을 낼 수 있습니다.