기타 고민상담고민상담
꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.09

하루 시간 쪼개기 어떻게 활용해야 하나요?

안녕 하세여 다들 하루 시간 쪼개기 어떻게 활용 하시나여? 제가 하루에 일과을 보면 중간중간 흘러 보내는 시간들이 많더 라고요 하루 다 가면 시간이 아까워서 ㅜ 고민 남겨요

  • 안녕하세요. 신속한수달132입니다.

    나이가들수록 시간이빠르다는것을 느낍니다 저는미리 할일을 머리속에 생각하고 실천하려노력합니다

    하지만 자꾸실천을미루는것보다 나쁜습관은없다고생각합니다

  • 안녕하세요. 나른한치타212입니다.

    집중할 때 외 시간에는 오디오북을 켜 놓고 움직여요

    청소나 운동할 때 시간을 알차게 쓰는 느낌이 나더라구요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 흘러보내는 시간 만들지 말고 무엇인가 하시기 바랍니다. 하루가 다가면 아깝다고 하시니까 마음먹고 실행해보세요.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저도 하루하루 시간을 허투루 쓰는게 싫어서

    저는 중간중간 틈나는 시간에는 자기계발위한

    책이나 운동 조금씩 해주니 좋더라고요.