신속한고라니192
신속한고라니19223.07.25

질문 00682전화 수신 시 요금 질문이 있습니다.

계속 전화가 오길래 한 번 받았다가 10초 안에 끝었는데 수신자 부담이었는지 기억이 안나네요.
만약 수신자부담이라면 요금이 얼마 나올지 하고
혹시 요금 나왔는지 확인법 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    00682*이나 006* 001* 이런 전화를 받는 것은 요금이 빠져 나가지 않는다고 합니다. 이 전화번호의 전화를 받는다고 해서 대부분은 개인정보가 빠져 나가는 것도 아니라고 해요. 그러니 일단 혹시 전화를 받으셨다고 해도 너무 걱정할 필요는 없습니다