캠핑취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.14

서천이나 장항 지역에 공기 좋고 시설좋은 캠핑장 있을까요?

이번 주말에 식구들과 고향인 서천으로 여행을 가볼까 합니다. 여러 군데 알아는 보고 있는데

가족과 캠핑도 괜찮을듯 싶어 문의 드립니다. 시설도 좋고 가족들과 편하게 즐길수 있는 캠핑장이

있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.서천 충장대 해슉수욕장안에 캠핑장있습니다. 샤워시설도있고 주차공간도 넉넉히있어서 좋습니다.