아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.03

스마트폰은 케이스 없이 보호할 수 있는 방법은 없나요?

스마트폰은 케이스를 사용하면 조금 무겁고 갑갑한 면이 있는데 그렇다고 안 쓸 자니 부서질 것 같고 혹시 케이스 없이 보호할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    폰을 상의 속 주머니에 넣고 다닌다면 아무래도 떨어질 확률이 적기는 하지만 그 역시 벗다가 떨어질수도 있어서 케이스는 있는게 낫지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    케이스 없이 강화유리필름 등으로 액정을 보호할 수는 있습니다. 그렇지만, 항상 기본적으로 주머니에 넣어 보관하는 게 어렵기 때문에 일상 생활 과정에서의 뒷판 등을 보호하려면 케이스가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스마트폰 케이스없이 핸드폰 보호하기 어렵죠. 투명케이스라도 하시는것이 좋습니다.