기타 고민상담고민상담
신랄한푸들112
신랄한푸들11223.09.22

갤럭시탭 어드벤스2 대학 강의용 필기 가능한가요?

수업중에 ppt수업이 너무 많아서 파일 위에다가 필기하려고 갤럭시탭 사려고 하는데요

이 모델이 중고로 싸게 나와서..

위에 필기가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    필기는 정전식 터치펜을 쓰면 되긴합니다.

    하지만 대학강의용이면 ppt양도 꽤 될텐데

    어드밴스드2면 ap도 너무 구형이고 s펜도 지원 안되는걸로 아는데 또 많이 쓰는 굿노트나 기본 s노트에서도 버벅임이 심할거라 수업용으로 쓰신다면 조금 무리하셔서 탭 s7 fe 까지는 가시길 추천드립니다.