대단한양202
대단한양20222.04.29

염색샴푸도 염색약처럼 염색이 오래가나요?

아니면 금방 다시 새치나 흰머리로 돌아가나요?

  • 안녕하세요. 의연한라마113입니다.

    나이가 들면서 흰머리가 늘어가고 조금씩 새치가 올라오기시작할때쯤 염색이나 코팅 염색트리트먼트.염색샴푸에 관심이 많아서 여러제품을 써봤는데 그냥 염색하는것이 더 나았습니다. 잘물들지 않을뿐더러 촘촘히 메꿔줘서 흰머리를 커버하지는 못합니다. 아무래도 독한 염색약보다는 계속 감다보면 효과가 날수도 있겠지만 새치가 많은편이라면 샴푸보다는 염색을 하시고 트리트먼트나 영양팩으로 관리해주시는편이 나을수 있습니다.