기타 고민상담고민상담
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.06

후배가 저를 무시하는 것 같아 고민입니다.

안년하세요. 다름이 아니라 같은 근무지에서 일하는 후배가 있는데요, 평소에 잘해주었으면 잘해주었지 못해주진 않았다고 생각하는데 저를 조금씩 무시하는 것 같아 마음이 상하네요. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 꿀벌4590입니다.

    내가 무엇때문에 무시당하는지 이유를 알고 정말 내가 잘못한거면 고칠려고 해보세요

    그사람이 이유없이 무시하는거라면 한번 진지하게 이야기 하셔야 할 것 같습니다.