되알진치와와155
되알진치와와15524.01.15

무선이어폰 한쪽만 따로 구해서 써도 사용가능한가요?

제가 버즈 한쪽을 잃어버렸는데

본체랑 왼쪽은 있어요

그러면 오른쪽만 따로 구해서 쓰면 다시 원래대로 정상적인상태로 사용 할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    제 에어팟의 경우에는 한쪽만 구매를 해서 다시 동기화 했더니 양쪽 모두 정상적으로 사용이 되더군요.

    버즈 역시 한쪽만 구매를 해서 연결 사용이 가능합니다.

    https://www.samsungsvc.co.kr/solution/25084

  • 안녕하세요. 고요한고래211입니다.

    가능합니다!

    그대신 버즈를 초기화시킨후 사용가능합니다!

    초기화방법은 유튜브에 찾아보시면 바로 나올거에요!

  • 갤럭시 아이콘x, 에어팟 따로 사서

    해봤는데..잘 쓰고 있습니다.

    기기 페어링만 잘되면 다른 문제 없는거 같아요.

    좋은 하루 되세요.