비범한사슴벌레226
비범한사슴벌레22622.08.10

롤 미드 챔피언 추천좀 해주세요

브실골 탈출 하기 좋은 미드 챔 추천좀요 지금은 아리 벡스 요네 사일러스 아칼리쓰고 있어요 이거 제외하고 추천좀해주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 영리한뜸부기57입니다.

    미드 챔피언은 요즘 ad 암살자가 트랜드이기도 하고

    숙련도가 낮아도 즐길 수 있는 탈론이 가장 좋은 거 같습니다

  • 안녕하세요. 귀염둥이쿼카입니다.

    본인이 피지컬이 좋다면 르블랑 야스오 요네 벡스 이 정도 챔피언을 연습해서 픽하시면 금방 티어가 상승할것으로 보입니다.