자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.07

런닝화의 기준에 대해서 궁금합니다.

하루에 2만보 정도는 족히 걸으실 정도로 걷는 운동을 좋아하시는 분들이

런닝화를 볼때는 어느부분을 중점적으로 봐야 할까요?

런닝화의 종류도 많고 엄청 다양해서 어떤 기준으로 많은 걸음이 필요할때

런닝화를 선택해줘야 하는지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.런닝화는 달리기시 발 쿠션이 중요한데 쿠션이 너무 있거나 없으면 발 발목에 무리가 갑니다 또한 발뫀을 어느정도잡아주느냐 정도죠