말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.19

블루투스 이어폰 테더링이 안됩니다

이번에 구매한 블루투스 이어폰이 테더링이 안되는데

블루투스 연결은 다 되어 있는데 소리가 들리지 않는데

왜 이러는 건지 아시는 분 있을까요?

  • 안녕하세요. 매너있는말벌273입니다.

    이어폰의 전원을 껐다가 다시 켜보시길 추천해드립니다.

    그럼에도 불구하고 안된다면 핸드폰의 블루투스를 다시 켜보시길 추천해드립니다.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 블루투스 연결이 다 되었는데 소리가 안나게 된다면 기계 자체에 대한 문제가 있을수 있습니다. 계속 그러시면 AS 센터에 문의하시는것이 가장 좋을거 같아요. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*