대범한가마우지218
대범한가마우지21824.04.13

고체의 형태 물질인데 가장 향이 강한 것은 무엇일까요

제목 그대로 입니다. 고체 형태의 물질중 가장 지속력이 강하고 향을 흠껏 풍길 수 있는 것을 찾고 있습니다. 고체 향수가 최선일까요? 커피 원두나 비누와 같은 실질적인 형태를 갖춘 제품이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    고체 형태의 물질 중에서 가장 강한 향을 가진 것은 주로 향수나 강력한 향료 등이 될 수 있습니다. 특히 아래의 몇 가지 물질은 강한 향을 가지고 있습니다: