주식·가상화폐경제
우람한참밀드리264
우람한참밀드리26423.04.11

중국 증시는 앞으로 상승할까요?

중국 증시가 많이 하락한것으로 아는데 앞으로 상승할 여력이 많을까요? 시진핑 독재나 미중갈등으로 인해 투자해도 될지 의문입니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    중국과 같은 경우 앞으로 유망한 국가임은

    부정할 수 없는 사실이나 공산당 리스크 등으로 인하여

    주가가상승폭이 어느정도 제한되는 것도 사실입니다.