수리무
수리무23.01.11

인증번호를 쉽게 확인 하는 방법은?

핸드폰 인증번호를 많은 곳에서 요구하는데 그래서 인증을 하면 카카오톡에서

메세지가 옵니다. 그 메세지를 누르면

카카오톡으로 넘어가서 번호를 기억하고 다시 사이트로 돌아오다가 번호를 잊어 버려서 다시 카카오톡에 들어가는데

인증번호를 쉽게 확인하는 방법은 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.인증번호가 오면 번호를 누르고 3초정도 있으면 번호가 복사가됩니다 그런후 붙혀넣으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    저는 인증번호를 문자로 받고있어요

    인증버도 입력란에 기다리고있으면 문자가 오면서 인증번호가

    바로 표시가됩니다

    산택만해주면되니 쉽더라구요