귀여운봉고118
귀여운봉고11823.08.21

GS25 편의점 도시락은 몇시에 들어오나요?

GS25 편의점에서 혜자도시락이 그렇게 맛있던데.

항상 먹으려고 하면 대부분 없어서

못먹었는데요.

혹시 몇시에 들어오나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    각 매장마다 다릅니다.

    편의점 물류차량이 여러개의 매장을 돌기 때문에 차랴의 이동경로에 따라 도착시간은 달라집니다.

    해당 편의점에 직접 물어보시는게 정확합니다

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    지역마다, 지점마다 차이가 있지만 경기남부권은 새벽 4시쯤 들어왔던것으로 기억합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한망둥어64입니다.

    지점마다 다르겠지만 제가보니 전국적으로는 서울 이 가장 빠르고 강남,목동지역이 훨신 빠릅니다 7~8시정도입니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통 GS편의점은 새벽3~5시 사이에 권역별로 트럭이 배달해서 물건을 입고하더군요