그윽한고라니255
그윽한고라니25522.12.17

눈 폭설 오는날 대중교통 무엇을 이용해야하나요?

매일매일 지각 걱정입니다. 버스 지하철 뭘 이용하면 좋을까요? 지각 싫고 안전하게 출근하고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 눈이 많이 올 때는 버스를 이용할 경우 눈으로 인해 운행이 느릴 수도 있습니다. 지하철을 이용하는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    눈이 많이 올때는 대중교통이 편하고

    자가운전보다 빠릅니다

    버스나 지하철중 그래도 지하철이 더 안전하고

    빠를거같습니다

    버스는 도로에 미끄러지는 차들이 있으면

    도로가 혼잡해서 시간이 걸립니다

    평소보다는 조금은 일찍 출발하는게 지각을

    안할수있을겁니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    폭설이 오는날에는 대중교통이 많이 편하지요

    다만 이런날에는 평소 기상시간보다 일찍

    일어나셔서 대중교통을 한번 이용해 보세요

    그럼 지각은 안할수 있을꺼예요

    참고하세요