화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.13

헤어로션은 아니구요 그냥 일반로션 머리에발라도되나요?

궁금한게 있는데요 헤어로션은 아니지만 우리가 쓰다 남은 로션들 머리에 바르면 효과가있나요?!

남은 로션들이 많아 몸에바르고 머리까지 발라볼까하다 여쭈어봅니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 두피는 피부의 일종이나 일반 로션을 바를시 두피손상 및 이상반응이 올수 있으므로 바르시지 않으시길 추천드립니다.