뽀얀동고비267
뽀얀동고비26724.04.12

로션 머리에 발라도 상관 없을까요??

샤워 하고 난후에 로션을 바르는데 남자라서 그런지 얼굴에도 바르고 머리에도 같이 바르곤 합니다

이렇게 해도 상관 없을지 궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    피부와 모발은 그 구성이 다릅니다.

    용도에 맞는 제품을 이용하시는 것이 바람직합니다.

    로션을 머리에 바름으로 모발 상태를 악화시킬 수 있습니다.

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    상관 없지만 로션 유분으로 머리에 기름이 빨리생겨 주위에서 머리 감았는지 물어보는 사람들이 많았습니다.

    스타일링 젤이나 헤어 에센스, 투페이스 사용하시는게 좋습니다.