기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1823.01.05

초등학교 입학하는 아이 선물 어떤게 좋을까요?

이번에 조카가 초등학교에 입학을 하는데 저희 아들 입학할때도 시누한테 선물을 받아서 저도 조카에게 선물을 줘야 될꺼 같은데 어떤선물이 좋을까요? 필요한거 살수 있게 현금으로 주는게 제일 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 가장 좋은 것은 현금을 주면서 필요한 물건을 사는데 쓰라고 이야기를 하는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    아이한테 필요하고 맘에드는걸 살수있도록 현금선물이 낫지 않을까합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    초등학교 입학 선물로는

    책가방이 제일 좋다고 생각합니다.

    아이들이 캐릭터를 좋아하니까요

    이미 가방이 있다면

    현금으로 주시는것도 괜찮을것

    같아요.