일본여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.05.11

일본 여행을 계획 중인데, 꼭 가봐야 할 곳은 어디인가요?

일본 여행을 계획 중인데 꼭 가봐야 할 곳을 추천해주세요.

일본은 문화적으로 다양하고 가 보고 싶은 도시들이 많은데 가볼만 한 명소나 도시가 어디가 좋을까요??

일본의 문화와 라이프 스타일을 경험하고 싶은데 추천 부탁드립니다.

  • 일본 여행을 계획 중이시라면 오사카 일대를 추천드립니다. 오사카에서는 오사카성을 관람하시거나 유니버셜 스튜디오에 가보시는 것도 좋고, 근처에 교토에는 기요미즈데라(청수사)라는 멋진 절이 있으니 한 번 구경해 보시는 것도 좋을 것 같습니다. 근처에 나라는 사슴 공원으로 유명한 곳도 있으니 사슴 구경도 한 번 해보시길 바랍니다.