비오는날 우산
비오는날 우산24.02.15

겨울 패딩을 세탁하려고 하는데 방법이 궁금합니다.

엊그제부터 날이 풀리기 시작한 것 같습니다. 그래서 평소 입던 패딩을 세탁해서 옷장에 넣으려고 합니다. 겨울 패딩 세탁하는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고가 패딩이면 비용은 들어가지만 세탁소에 맡기는게 좋아요 집에서도할수는 있지만 변형 될수가 있어요?

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    겨울패딩 세탁은 집에서 하지 마시고 세탁소에서 안전하게 하세요.. 집에서 했다가 버렸습니다 ㅠ