세탁수선생활
예리한밀잠자리144
예리한밀잠자리14423.04.06

아쿠아클린쇼파 얼룩 제거 방법이 궁금합니다.

집에 쇼파가 아쿠아클린쇼파인데 얼룩이 져서 보기가 싫습니다. 어떻게 얼룩을 지울수 있을까요? 청소하고 세탁하는 방법을 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    아쿠아클린소파는

    섬유의 한 올 한 올에 보이지 않을 정도로 미세하게 코팅을 적용해서 안으로 이물질 및 주스등이

    섬유 내로 들어가는 것을 방지하는 원리라서..

    지우는 방법은 먼저 뭘 흘리면 그 이물질을

    제거를 해줍니다.

    덩어리가 있는 것을 흘렸다면

    수저 등으로 들어낸 후 그 자리에 있는 얼룩에 물을 적신 후 기다렸다가 행주로 지그시 누르며 닦아주면 되요