나는누구인가
나는누구인가24.02.29

혼자서 등에 로션 바를수있는?

혼자서 등에 로션바를수 있는 방법 없을까요? 아무리 손뻗어도 안되고ㅜㅜ 등에로션 바르고싶은데 혼자선 바를수가 없는걸까요?ㅜ

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저는 이렇게 합니다 우선 길고 표면이 부드러운 긴 플라스틱 막대를 이용해서 로션을 바른다음 등에 바릅니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    효자손같은 원리로 시중에 등에 로션을 펴바르는 기구들이 많이 판매되고 있습니다.

    그걸 구매해서 사용해보시는 것은 추천드려요