덕망있는라마210
덕망있는라마21022.08.09

틱톡 리워드 하루 최대 몇개인가요?

지금 틱톡리워드 이벤트하던데 동영상 하루 최대 2개밖에 못올리나요? 그리고 얼마부터 출금이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    리워드 업로드 영상이라고 한다면 하루에 2개입니다

    2개만 보상이 가능합니다

    출금은 첫 출금은 500원이 가능하고 그 이후에는 최소 3000원부터 출금이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 민성 입니다.

    지금은 하루 최대 100만원 인걸로 알고 있습니다

    몇일마다 바껴서 거의 월마다 최대 리워드가 매일 달라지고 있어요

    감사합니다.