되알진청가뢰290
되알진청가뢰29024.06.05

틱톡에서 동영상을 보면 돈을 준다고 되어잇는데 진짜인가요?

만약 진짜 라면 틱톡은 무엇을 통해서 돈을 벌어서 소비자에게 돈을 지급하는건가요?

  • 틱톡 라이트에서 동영상을 보면 돈을 주기는 하는데 엄청나게 적게 줍니다 20초인가 30초 보면 1 2 원 주는데 거의 안 주는 거랑 똑같은 금액을 줍니다

  • 틱톡 라이트라고 있습니다 그걸 가입하신 후 메일 하는 출석 체크와 동영상을 보면 정말로 돈을 주고 있습니다 만 원 이상 통장으로 이체를 받을 수 있어요

  • 안녕하세요. 냉정한청설모216입니다.

    해당 질문에 답변을 드리겠습니다.

    네 맞습니다. 틱톡에서 영상을 보면 캐시를 줍니다.

    그것을 이용해서 현금으로 전환이 됩니다.

    현재 이벤트 중이라 한번 참여해보셔도 좋습니다.

    즐거운 하루되세요.좋은 질문감사합니다.