역사학문
힘센딩고260
힘센딩고26022.02.22

이 문장에 책 이름이 궁금합니다. 이름을 알 수 있을까요?

인터넷을 돌아다니다 마음에 드는 문구를 발견했는데 이 문장이 포함된 책이름을 알고 싶습니다.

당신을 읽을 수 있었더라면 내 모든 시간을 바쳐서 너를 독파하였을 것이다 라는 문장의 책이름은 뭔가요?

  • 저자 태주의 《그리고 당신의 애인》 에서 나오는 문장입니다. 사랑을 '불가항력'으로 받아들이며, 순수히 받아들이려는 글들로 이 책을 가득채우고 있습니다.

    기억에 남는 건, '너는 뭘 해도 실패도 돼' 라는, 글귀 입니다. 네가 어떤 모습을 갖더라도 네 곁에 있으려는 저자의 애틋한 마음이 온전히 스며들어 있습니다.

  • 안녕하세요. 천지연 육아·아동/인문·예술전문가입니다. " 당신을 읽을 수 있었더라면 내 모든 시간을 받쳐서 너를 독파 했을 것이다 " 이 문장의 책 제목은 '그리고 당신의 애인 '입니다 태주 라는 작가 분의 책 입니다