기타 고민상담고민상담
나른한뱀눈새117
나른한뱀눈새11724.01.03

아이패드 관련질문입니다. 도와주세요

산지 1년 된 아이패드 있는대 어제 지멋대로 터치되고 키보드 안터지고 그러는대 전까진 가끔 그랫는대 모때매 그러는건가요.

오래 쓰고 싶었는대

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    아무래도 CPU나 메인보드가 망가진듯합니다.

    하드웨어쪽 문제라서 1년이 지났다면 유료서비스 받으셔야겠네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    1년된 아이패드에 문제가 있다면 애플 정식 AS센터에서 해상 오류를 점검 받으시거나 리퍼가 가능하다면 리퍼로 진행응 하시는 것도 방법일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 터치패드 불량이거나 오류 같은데 정식 as업체 투바 같은데 찾으셔서 수 리 받으시길 바랍니다...