자동차생활
내추럴한말139
내추럴한말13923.04.22

자동차에 소나무 송진액이 너무 많아 지워지지 않네요

소나무 밑에 한창 세워뒀더니 송진액이 자동차 전반적으로 너무 많이 떨어져 있네요.

당연히 세차 후에도 없어지지 않았구요 ㅠ.

손세차 맡기면 없어질까요? 아니면 어떻게 쉽게 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    송진액의 경우 스티커 제거제를 뿌려서 5분정도 뒤에 물티슈로 닦아주시면 됩니다. 한번에 안될경우 여러번 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또일등입니다.

    이거 자동세차도 의미없ㅇㅓ요

    하루 빨리 손세차 맡기세요

    세차장가서 꼭 알려주고 요

    내차도

    회사 외부 주차장에 나무가 많아서 나무에서 나오는

    나무 액 때문에

    차 항상 엉망이라서 차 완전 똥차된적이있어서

    이제 지하 주차장만 이용합니다

  • 안녕하세요. 보람찬여우196입니다.안녕하세요 화장품코너에 가시면 클링진티슈가 있어요 구입해서 닦아보세요 저는 클렌징티슈로 해결했어요