비장한매257
비장한매25722.10.10

정말 보도할게없는 그런날있을까요?

뉴스는 매일매일 하루하루 보도하고있는데, 정말 보도할게없어서 뉴스내보낼거리가 아예없어서 뉴스를 단축하거나 그런적이 없을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    그런날은 없을거 같습니다..

    항상 별것도 아닌일도 뉴스화 시키는데요...^^

    사소한 것이라도..뉴스화 될거 같아요^^

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    인류가 아니 지구가 멸망하지 않는한 그런일은 없을거같아요 ㅠㅠ 지금이순간에도 어디선가 쉬지않고 사건들이 생기기때문이죠 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    평범한 일상도 뉴스로 포장하는데

    달인들이라 어떻게든 만들어 내겁니다

    밥줄이거든요

  • 안녕하세요. 의로운표범142입니다.

    제가보기엔 그전에 있던 사건을 추가 조사를 하지 않을까 싶습니다

    하지만 5000만 국민이 사는 나라에 사건이 없진 않을 것 같습니다만