새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.05.01

필라테스나 요가 학원의 남자비율이 어떻게 되나요?

안녕하세요

필라테스나 요가 많이들 하자나요.

남자도 저런운동 할수 있을까요?

보통 필라테스나 요가 학원의 남자비율이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    필라테스나 요가는 자세교정 및 체형고정에 탁월한 운동입니다. 아직 남자분들은 많이하지는 않아 1대9, 또는 2대8정도 되겠네요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    지역마다 조금은 차이있겠지만 남성분들이 없는곳도 있고 있는곳을 보면 평균적으로 8대2정도 되지 않을까합니다