기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.04

얼마전에 누나랑 심하게 싸우고 나서 지금까지 말 한마디도 안하고 지내고 있습니다.

지금까지 이렇게 심하게 싸운적이 없는데 이러다 영영 화해할 시기를 놓칠것 같아서요.

어떻게 하면 화해를 할수 있을까요???

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    특별한 계기를 마련하기 보다는 평소에 미안하다는 말한마디를 하시는 것부터 시작입니다.

    먼저 미안하다고 하세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    크게 싸우고 화해를 할때는 누군가가 먼저 사과를하고 맛있는 음식을 같이 먹는게 가장 효과적인 방법인것 같습니다.