기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

게임 내 티어를 올릴 수 있는 방법이 있나요?

저는 게임 내 티어가 낮습니다.(브론즈입니다.) 평점이나 라인전은 압살하는데 항상 팀이 못해서 지는 것이라 팀운이 좋지 않은 것 같습니다. 티어를 올릴 수 있을까요? 몇년째 수문장 지겹습니다. 고수분들 답변 기다리겠습니다.

  • 모르는게 없는 고박사
    모르는게 없는 고박사23.08.22

    안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    ㅋㅋ롤린님 반갑습니다

    티어 올리는 방법이라 하셨는데

    왜 브론즈에 계시는지 단번에 알거 같습니다

    팀운 팀탓 맞습니다

    팀빨게임은 맞으나

    그 팀빨이 안좋을때 좋을때가 있을겁니다

    그런데 매사에 안좋을수는 없지요

    질문자님이 못해서 지는판도 있을것이고

    잘하면 티어는 상승할수 밖에 없어요

    제일 중요한건 리플보고 정글동선 와드위치

    라인 밀리는거 다이브 상황 그런것들을

    분석하시면 저절로 티어는 상승합니다

    절대 롤은 티어가 거짓말 치지 않습니다