잘난악어220
잘난악어22020.08.30

롤티어올리는좋은방법알려주세요.

하루에 솔랭 10판씩하는 브딱이 유저입니다 게임을 아무리 많이해도 티어가 오르지않는데 팀운올리는 방법이나 필승법같은건 없나요?? 점수가 올라가지 않는걸보니 내가 이게임왜하나 하고 허망하네요

  • 저도 시즌 5때부터 롤을 해서 시즌5 실버4 시즌6 브론즈5 시즌7 브론즈3 시즌8 실버2 시즌9 플레티넘3 현재 다이아4인데 제일 좋은 방법은 판수를 많이해봐야 한다고 생각해요 매시즌 1000판정도? 그리고 다른 방법은 한챔피언만 파는게 좋다고생각해요 시즌9때 카이사가 나오고 그따부터 카이사만 죽어라 해서 500판하니깐 티어가 오르더라고요 현재는 애쉬해서 300판가까이 했고 원챔으로 밀어붙이는게 좋다고 생각해요 그리고 캐리할수 있는 라인을 가는게 맞다라고 생각해요 시즌8때 탑 서폿에서 원딜로 포지션바꾼후에 티어가 올랐거든요 제경험담이라 시간이 조금 걸리긴 해도 티어가 오를거에요 예티라도 되고싶다 검색해보시면 제 긴 시간동안 열심히 티어올린 흔적이 있을거에요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고결한베짱이20입니다. 일단 관련 영상을 찾아보세요 그리고 게임이 끝나면 다시보기를 봐서 자신의 문제점을 찾아보세요