성실한참새178
성실한참새17822.08.16

도서관 가려고 하는데 책 추천 해주세요

평소 읽어보고 싶던 책이 마침 도서관에 있길래 다녀오려고 합니다. 혹시 여러분께서 읽으셨던 책 중 기억에 남는 책 추천 해주실만한 책 있으시면 추천해주세요 장르 상관없이 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    여덟단어 라는 책을 추천드립니다. 제가 몇년전 회사에

    입사했을때 읽었던 책인데 마음가짐을 잡고

    삶을 살아가는데 귀중한 도움이 되어주었었어요~😊

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.재가 누구는지 인간이라면 꼭 봐야할 책은 존 번연의 "천로 역정"이라는 책입니다 이 책을 잘 읽고 깨닫는다면 인생이 변화되는 역작중의 역작이지요 대한민국의 현대 역사를 제대로 알기 원하시면 전광훈 목사의 "이승만의 분노"란 책을 읽으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 말끔한딱따구리57입니다.베르나르 베르베르의 상대적이며 절대적인 지식의 백과사전을 재밌게 봤습니다. 한 번 읽어보시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다