조용한참새226
조용한참새22624.04.20

쇠젓가락 쇠숫가락의 장점이 무엇인가요?

일본이나 중국이 모두 나무로 만든 젓가락이나 숟가락을 쓰는 반면에 한국은 쇠로 만든 숟가락과 덧가락을 사용하는데 이러한 기구들의 장점이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    쇠 젓가락이나 쇠 숟가락의 경우에는 세척하기가 간편하고 세척을 통해서 세균 제거를 깔끔하게 할 수 있다는 장점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.쇠저가락 쇠숫가락장점은 적은비용으로 무한으로 사용할수있고 청소가 용의합니다

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    쇠젓가락과 죄숫가락의 장점은 금속제인 만큼 세균이 서식하기 어렵고 세척이 쉬워서 위생적이며 내구도가 아주 뛰어나 오래 쓸 수 있습니다.