비둘기
비둘기23.02.20

화장실청소시 문을닫고 락스청소를 하면 두통이 심하던데 왜그런가요?

화장실 청소를 할때 꼭 락스를 사용하는편입니다. 청소가 깨끗이 잘되기때문인데요. 항상문을 열고 하다가 우연치않게 문을닫고 청소를 하게되었는데

청소후 두통이 몰려오더라구요.

화장실청소시 문을닫고 락스청소를 하면 두통이 심하던데 왜그런가요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    락스성분은 정말 독해요 조심하셔야해요.. 문닫고 하시면 큰일나요 기절하실수 있어요 다음부터는 환기가 가능한 상태로 하시고요 마스크랑 안녕을 착용해주세요