좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.16

노트북 윈도우랑 컴퓨터 윈도우는 다른 건가요?

제가 노트북에 설치한 윈도우를 usb에 담겨 있는데요 그런데 데스크탑에 설치를 해 보려고 하는데 노트북 윈도우랑 컴퓨터 윈도우랑 똑같은 걸까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    노트북이랑 데스크탑의 깔리는 윈도우는 같은 os프로그램으로 똑같은 방식으로 깔아도 크게 문제는 없으니 그냥 설치하셔도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    노트북 윈도우와 컴퓨터 윈도우는 보통 동일하게 설치가 가능합니다~

    차이점이 딱히 없다고 보시면 되요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    윈도우 버전만 같다면 (예를 들어 윈도우 10이나 11과 같은 운영체제 버전) 동일한 OS라고 할 수 있습니다.