캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.17

양산 부근에 캠핑하기 좋은 캠핑장이 있을까요?

제가 이번 달에 날씨가 풀리면 친구들과 양산 부근에서 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 캠핑을 하기 좋은 캠핑장이 있을까요? 만약 캠핑장이 없다면 양산 근처에 캠핑하기 좋은 장소도 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 얼씨구나 좋구나입니다.

    캠핑장 추천해달라고 했다가 정지 먹었습니다. 주의하시구요. 양산에. 황x 캠핑장 추천드립니다. 뷰가 좋아요