캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.13

경남 양산 쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

제가 경남 양산 쪽으로 캠핑을 처음가 보려고 하는데요 그런데 계곡 쪽으로 가려고 하니까 너무 추울 거 같고 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    경상남도 양산쪽의 캠핑장 중에서 추천할 만한 곳은 다음과 같아요 ~

    계곡이 있어서 괜찮은 무릉도* 캠핑장이 있고

    황산을 마주보고 있는 황산공원 캠핑장도 있습니다.