기타 고민상담고민상담
매끈한악어12
매끈한악어1224.02.14

불친절 병원 불친절한 직원 어떻게 해결해야 하고 민원넣어야 하나요?

해결책이 있나요?

너무 불친절 하고 환자를 사람대우를 안해주네요 한숨쉬고 기분나쁜말로 말하고 대충대충 하고

이런 병원이 강남권에 존재하네요

안과 입니다.

개인병원이라 민원을 넣어도 해결이 안될 것 같은데 보통 어떻게 하나요?

의료인 같지가 않네요

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    해당병원 원장에게 진료받으면서 이야기하시거나

    일부 커뮤니티에 이와같은 사실을 알리시는게 중요하다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    병원홈피가서 올리고 지역부동산카페혹은 맛집카페에 글올려서 공론화하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    병원원장님께 말씀하시는수밖에없습니다.

    개인병원이아닌 재단이라면 재단에 민원해볼순있습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    다음 방문시 원장에게 직접 말하세요

    그런 조무사들 많이 있습니다

    본인이 간호사인데 의사인줄 아는 사람들 많으니

    원장에게 사실를 말하세요