심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.09

양말들을 깔끔하게 정리할수있는 방법좀 알려주세요

제가 지금 겨울옷들을 정리하고있어요~서랍장이랑 드레스룸이랑 아이들방에 옷들이랑

다 깨끗이 정리하고있는데 양말들이 너무 많은데 양말들이 서랍장에서 너무 지저분하고

찾아서 신기도 불편해보이네요

양말들을 깨끗하고 찾기쉽게 정리할수있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 강력한호아친55입니다.

    저는 양말 정리함을 구매해서 사용하고 있어요

    깔끔하고 원하는 색상이나 길이같은걸

    쉽게 쉽게 보고 쓸수있더라고요~

  • 탈퇴한 사용자

    1. 양말을 한 쌍씩 매치합니다.

    2. 매치한 양말을 모두 뒤집어서 끝 부분을 중앙으로 접어 둡니다.

    3. 접은 양말을 다시 접어서 작은 사각형 모양으로 만듭니다.

    4. 사각형 모양으로 접은 양말을 서로 쌓아 올립니다.