탈퇴한 사용자

양말을 잘 개는 방법이 무엇이 있을까요

안녕하세요 양말은 매일 신는데요 그가운데 정리에 필수적인 한눈에 볼 수 있게 양말을 잘 개는 방법이 무엇이 있을까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.01.03

    안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    저희는 양말같은 경우 양쪽을 겹치고 양말목을 뒤집어서 따로 빠지지 않게 두고서 양말 서랍에 넣어두고서 사용을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    군대를 다녀오신 남자 분이시라면 양말 정도는 보기 좋게 잘 갤수 있을 겁니다.

    양말 두개를 겹친후 끝 부분을 위로 돌돌 말아 올린후 양말 입구한쪽을 벌려 그안에 집어 넣으면

    이쁘게 잘 정리 할수 있어요.