세탁수선생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.04.22

세탁기랑 발로 밟아 빨래하는 거랑 어느 게 나을까요?

드럼통 세탁기 2022년에 출시된 제품을 쓰고 있는데요.

어릴 때 있던 세탁기나 요즘 나오는 세탁기나 빨래가 제대로 되지 않는 다는 느낌이 너무 많이 들어요.

그래서 차라리 발로 밟아서 빨래를 할까 하는 생각이 드는데

다른 사람들은 빨래를 할 때 그런 기분이 드는지 안드는지 궁금해요?

혹시 발로 밟는 빨래가 세탁기보다 좀 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    세탁기보다는 발로 밟아하는 빨래가 더 잘 빨려요.

    발의 힘으로 빨래감의 오염부위를 없앨수 있어서요.

    피곤하고..바뻐서 못할뿐이죠