반려동물 건강반려동물
탈퇴한 사용자

저희집 고양이가 하루에 몇번씩 저를 보고 있습니다

나이
성별
몸무게
반려동물 종류
고양이
품종
중성화 수술

방문 머리로 밀고 들어와놓고 한가운데에 앉아서 그 자세 그대로 그 자리에서 아무것도 안 하고 눈 깜빡이면서 멍때리다가 몇분뒤에 나가는데 누워서 자는것도 아니고 집에 다른 가족들도 있는데 제 방에서만 이러는 이유가 뭘까요

  • 이은수 수의사blue-check
    이은수 수의사23.01.16

    안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    질문자님이 유독 좋아서 그러는것이겠지요. 어디가서 이런 질문 다시 하지 마세요 자기 고양이한테 사랑받고 있다고 자랑하는 팔불출 소리 듣습니다.