자동차생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.03.27

2000cc차량 기준 하이브리드와 내연기관 유지비 차이는

2000cc차량 기준으로 하이브리드와 가솔린의 유지비 차이는 어떻게 되나요? 1년에 1만km 주행 시 하이브리드 차가 좋을까요? 가솔린차가 좋을까요? 차량 가격도 있다보니 어느 것을 사야할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 멤버십으로부자되기입니다.

    출고가로 하이브리드가 내연기관차량을 따라잡는데 10년인가 걸린다 하더라구요 결론은...둘다 비슷한거같아요..