탈퇴한 사용자

윈도우 포맷하고 새로 깔려고 하는데 usb 만드는 방법 좀 알려주세요.

바이러스 걸렸는지 컴퓨터가 느려서 포맷 하려고 합니다. 윈도우 usb 부팅디스크 만드는 방법 좀 알려주세요.

윈도우 요즘 무료라고 하는데요. 마이크로소프트 사이트 들어가면 되나요?

  • 까칠한호저172
    까칠한호저17222.12.05

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    네 맞습니다. 마이크로소프트 홈페이지에서 윈도우 설치파일을 다운받아 usb에 저장 후 윈도우를 설치하시면 됩니다.