만리경
만리경23.12.17

겨울철 바다낚시는 어떤 묘미가 있나요?

낚시를 좋아하는 사람들은 사계절 내내 가리지 않고 낚시를 하러 다니던데 겨울철 바다낚시는 추워도 나가는 사람은 나간다고 합니다. 겨울철 바다 낚시의 묘미는?

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    낚시의 묘미는여름이고

    겨울이고 손맛에 있습니다. 손맛을 느끼는 순간 감동이죠

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    겨울풍경 구경하는거죠 그리고 겨울에는 기생충이 덜해서 잡아서 먹을수 있는고기면 매운탕해먹는 맛이죠.