캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

불멍하려면 어떤 준비물들이 필요한지 궁금해요

한때 캠핑유행하면서

불멍이 유행했다고하는데요

날이풀리면 야외에가서 불멍을 해볼까하는데 뭘준비해야할지 알려주세요

  • 행복한날들
    행복한날들23.01.25

    ㅑ안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 불멍을 하시려면 화롯대를 챙기시구요 참나무 장작을 미리준비하세요 마시멜로나 야채꼬지 구이등을 해드시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 불멍하려면 화로대와 장작이 있으면 됩니다.

    불멍만 하면 심심하니 고구마 같은거 구워 먹어도 좋아요